- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Unterkunft befindet sich in einem Privathaus, sehr abgelegen in einem schönen Wohngebiet oben auf einem Berg. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern für 2 Tage gebucht - Grund: Die guten Bewertungen, günstiger als 2 Hotelzimmer.
Tolle Aussicht Sauber Großes Bad mit allem, was man braucht und mehr Kaffee und Tee vorhanden (normale Kaffeefiltermaschine) Fliegengitter Sehr ruhig Aber: Wohnraum: Große Waschmaschine und Trockner unter dem TV (!!?!) an der Wand, nur 1 sehr helle Deckenleuchte, 4 ungemütliche und wackelige Sessel um einen Beistelltisch. Kein richtiges Sofa, nur direkt hinter dem großen Esstisch ein 2-Sitzer - insgesamt optisch und praktisch extrem ungemütlich. Einfache Möblierung, in die Jahre gekommen. Vor der ganzen Wohnung (beide Schlafzimmer und Wohnraum) verläuft der Balkon mit der Top-Aussicht auf den Pazifik, große Fenster - jedoch ist dieser gleichzeitig der Zugang der Gäste der Suite nebenan. Also blickdichte (transparente gibt’s nicht) Gardinen zu und das war‘s mit der Aussicht. Keine Spülmaschine, keine Klimaanlage, dafür Fußbodenheizung. Sehr irritierend: Überall Schilder an den Wänden, teilweise mit Anweisungen, an der Badezimmertür hängt ein Schild „bathroom“ (?), überall, außer im Bad, sind Kosmetiktücher aufgestellt (???), es gibt eine Liste mit Regeln, Verhaltensweisen und Dingen, die man nicht machen soll, etc. Hier konnten wir nicht entspannen.
Nüchterner Empfang bei Ankunft. Wir wollten uns bei Abreise kurz vor 10 Uhr morgens verabschieden, aber niemand hat geöffnet.
Weit ab von allem, wenn auch idyllisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife