Wir waren zwei Wochen im Giman Free fuer eine professionelle Ayurveda Behandlung. Das Hotel liegt an der Ostkueste Sri Lankas und besteht aus Bugalows, in die man sich wáehrend der Behandlungspausen perfekt zurueckziehen konnte. Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt, wurde uns erzaehlt. Die Bilder hier geben das Hotel gar nicht umfassend wieder. Zum Hotel gehoeren auch Pools, eine Liegewiese sowie direkter Strandzugang. Besonders erwaehnen moechte ich das unglaublich nette Personal des Hotels!
Wir hatten eine Bungalowhaefte mit Blick aufs Meer, getrenntem Badezimmer mit Dusche und getrennter Toilette. (wichtig wegen der Ayurveda Kur)
Tolle authentische Kueche mit viel Reis, Currys, Fisch, Huehnchen. Waehrend der Kur war unser Essen genau auf die Kur abgestimmt (keine Zwiebeln, kein Ginger, kein Knoblauch, kein Fleisch)
Sehr freundlicher Service, jeder vom Zimmerservice bis zum Therapeuten.
Vom Flughafen braucht man mit einem Fahrer ca. 6 Stunden. Um das Hotel herum gibt es in Laufnaehe keinen Ort, mit dem TukTuk ist man aber in wenigen Minuten (10 bis 15 Mins) bspw. in Paassikudah. Man braucht aber auch keinen Ort, das Restaurant im Hotel bietet tolle authentische Kueche!
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Tim |