- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Fahrt von Sydney nach Melbourne hatten wir hier einen Zwischenstopp eingeplant. Spät abends kamen wir von Sydney in Gipsy Point an und wurden sehr nett von Colin und Sandy begrüßt. Für das Frühstück am nächsten Morgen stand ein Frühstückskörbchen für uns bereit. Wir waren gespannt, was uns erwartet - Appartment Nr. 12 mit Blick auf den See. Das Appartment war sehr geräumig, komplett ausgestattet mit Küche und im Bad Waschmaschine + Trockner. Am nächsten Morgen wurden wir durch ein unbeschreibliches Vogelgezwitscher geweckt und hatten das Gefühl im Garten Eden zu sein - inmitten von Natur pur. Für Städter wie uns, unbeschreiblich schön. Morgens wurden dann durch Colin die Vögel gefüttert ... was für ein Erlebnis ... plötzlich kommen ganz viele Loris und Rosellas. Ein Vogelparadies. Wir waren so froh, dass wir eine zweite Nacht gebucht hatten, so konnten wir einen ganzen Tag in der Natur geniessen mit Ausflug in den Küstenort Mallacoota. Für den Abend hatten wir uns vorgenommen den Grill auf der Terrasse auszuprobieren und haben so ein schönes Steak geniessen können. Die Anlage bietet neben dem Grill auf der Terrasse auch einen Barbequebereich am Pool. Es ist ein Naturerlebnis pur - so viele verschiedene Vogelarten bis zum Seeadler und im Sonnenuntergang graste dann noch eine Gruppe mit etwa 20 Kängeruhs auf der Wiese. Ein einzigartiger Ort in Australien und für uns ist diese Anlage mit 12 Appartements ein absoluten Geheimtip. - Nur mit dem Auto zu erreichen / kein Mobilfunknetzt, absolut abgeschieden und Natur Pur -
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut