Felix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schwierigkeiten bei der Ankunft und versteckte Kosten

Über Booking.com haben wir in Eguisheim, Elsass, vom 11 – 13.12.2025 das Cottage «Gite Le Hissala» gebucht, kurz gesagt, es war eine absolute Katastrophe

Bester Service

• Nirgends

Wir wurden schon 2 Mt. vor der Anreise von der Unterkunft unter Druck gesetzt, dass wir min. 5 Nächte/ Tage buchen sollten, was wir nicht getan haben, wir hatten ja eine Bestätigung für unsere 2 Nächte/ 3 Tage. Beim einchecken (Zeit abgemacht + bestätigt) war niemand da! Auch telefonisch vor Ort nicht erreichbar, nach ca. 30 min. warten kam dann jemand, als erstes wurde uns mitgeteilt, dass es den versprochenen Parkplatz nicht gibt und wir irgendwo in einer Seitenstrasse parken müssten und sie verlangten nicht nur die 295 Euro, nein auch noch eine Hinterlage von 300 Euro in BAAR!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Uns mitgeteilt, dass es den versprochenen Parkplatz nicht gibt und wir irgendwo in einer Seitenstrasse parken müssten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

sie verlangten zusätzlich Bargeld (50- 150 Euro) für's putzen, nach einem heftigen Streit und unter Androhung, dass wir die Polizei holen, nahmen sie dann 50 Euro.

Vorname:Felix