- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für eine Woche im "Luxus" Mobilehome. Tatsächlich handelte es sich beim Luxusmobilhome um eine von der Kette "Yelloh" ausrangierte Unterkunft (wir haben noch den Aufkleber mit der Inventarnummer gefunden). Es gab nicht einmal Fliegengitter... Betten waren im Internet als 160 x 200 cm angpriesen. ich bin 182 cm: wenn ich mit dem kopf oben angestossen bin, hingen meine Füsse immer noch unten raus. Mein Mann ist über 190 cm und wir haben extra nach einen Platz gesucht der Mobilhomes in entsprechender Größe anbietet. Das war eine Zumutung!!! Die Unterkunft jubelte nur so vor Dreck, das vorhandene Besteck/Geschirr war widerlich und teilweise mit Essensresten von Vorgängern bzw. Schimmel überzogen. Als ich die verschimmelte salatschleuder zum Empfang brachte wurdee mir eine saubere versprochen. Zurück bekommen habe ich diesselbe immer noch verschimmelte Salatschleuder, nur nass... Weiterhin rühmt man sich im Internet mit hervorragendem WLAN auf dem ganzen Platz. zum Testen gibt es Testseiten, die sehr gut funktionierten. Für 22 € die Woche habe wir einen Pass gebucht und konnten dann nicht einmal whatsapp nachrichten verschickten. Am Empfang zuckte man nur mit den Schultern und sagt uns ,dass man nicht verantwortlich sei und man solle doch eine EMail an den provider senden (äh wie ohne WLAN???) Wir taten dies bei einem Ausflug über ein offenes Netz und erhielten vom Provider die Antwort es wäre ohnehin nur das Senden/Empfangen von Mails via Laptop gedacht und nicht um Arbeiten zu erledigen oder das Ganze gar über ein Handy... da würde ohnehin nicht funktionieren. Alles in allem: allenfalls 2 Sterne, keine Sauberkeit, unattraktive Gegend
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht