Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Ruhe in der Vorsaison

Nettes neu renoviertes Hotel mit eigenem Sandstrand und kleinem Poolbereich allerdings sonst wenig Freizeitangebot.

• Sauberes, freundlich helles Zimmer mit Balkon, Bad und Klimaanlage. Einziger Kritikpunkt: das Bett war für mich eine spur zu hart

• Wir hatten nur das Frühstück dabei, es gab ein kleines Frühstücksbuffet, das gut und ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich war. Abendessen konnte man vorreservieren und aus zwei Menüs auswählen, das haben wir ein Mal getan, das Essen war ok aber für den Preis haben wir in den Restaurants im Ort mehr und viel besser gegessen.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, sei es bei der Buchung von Ausflügen oder beim Organisieren eines Mietwagens.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in einem reinen Urlaubsort, in der Vorsaison ist es sehr ruhig und nur wenige Lokale sind geöffnet. Neapel ist eine Autostunde entfernt.

• Sehr schlecht

Wir waren in der Vorsaison dort, dh das Hotel war fast leer. Am schönen, flach ins Meer führenden Strand gibt es für Hotelgäste reservierte Liegen und Schirme und eine kleine Strandbar. Es gibt einen kleinen Poolbereich einen gemütliche Outdoorbereich zum sitzen. Die Wellnessmöglickeiten (Massagen etc.) stehen nur in der Hauptsaison zur Verfügung. Im Hotel gab es die Möglichkeit Ausflüge in die Umgebung (Neapel, Vesuv, Amalfi-Küste, Capri, Pompei etc.) zu buchen. Man konnte auch direkt im Hotel einen Mietwagen buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Daniela