Karin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne

Schlecht

Rundreise mit Reisebus. Moderne Einrichtungen, aber ordentlich. Die Plastikstühle wirken für mich steril. Wir waren froh viel unterwegs zu sein, denn ausser Strand gibt es wenig Möglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sehr modern eingerichtet, Fernseher war von Anfang an nicht einzuschalten, aber das war für uns nicht entscheidend.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr lieblos präsentierte präsentiert. Salat war auch nicht gerade ein Genuss. Keinesfalls 4 Sterne. Es gab ein Menü, viele Gäste ließen es auch stehen. Zum Frühstück war es das gleiche: harte Brötchen die oft nicht ausreichend vorhanden waren und die Servierplatten waren ständig leer, manchmal musste man erst nachfragen.

• Zimmermädchen waren freundlich. Das Personal im Restaurant war nur teilweise zuvorkommend, man hatte das Gefühl lästig zu sein.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, kein schöner Ort für Urlauber. Da wir mit dem Reisebus unterwegs waren, wurden die Unternehmungen organisiert. Ansonsten sind viele Ausflüge mit weiteren Anfahrten verbunden.

• Schlecht

War eine Rundreise mit 2 Ruhetagen. Das Umfeld des Hotels ist nicht so einladend. Der Strand ist gut erreichbar, die Liegen werden in der Saison sicher nicht reichen. Eigentlich ist es für mich kein Urlaubsort, sehr viele heruntergekommene Gebäude. Es gab ein kleines Zentrum mit Geschäften und Gastronomie. Viele waren noch geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025