- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier die letzten drei Tage unserer Kykladen-Reise 2013 verbracht. Das Gizis-Hotel lebt vor allem von der tollen Lage und dem netten Besitzer, der immer freundlich ist und sich um alles kümmert. Das Hotel liegt direkt an der Kaldera, also der Steilküste von Santorini. Von den komfortablen Liegen aus, die alle direkt vor den Zimmern stehen, kann man toll den Sonnenuntergang beobachten und rechts rüber nach Ia gucken. Nach Imerovigli mit den vielen Tavernen und Restaurants geht man ca. 20 Minuten an der Steilküste entlang. Abends sollte man dazu eine Taschenlampe mitnehmen, da der Weg nicht überall gut beleuchtet ist. Wir waren zu viert hier im Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Alles war sauber und es wurde täglich geputzt. Leider hatte der Besitzer keine Möglichkeit, uns vom Hafen abzuholen, aber das war nicht so schlimm, da wir uns für alle Tage ein Auto gemietet haben. Das ist übrigens auch nicht sehr teuer, wenn man das direkt am Hafen macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut