Wir waren zum 4. Mal (außer 2020) in diesem Hotel und sind gut erholt und zufrieden nach Hause gekommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel und der Gartenbereich sind sehr schön und gepflegt. Wir wollten nach dieser langen Zeit ohne Türkeiurlaub einfach nur Sonne, Strand und Meer genießen und das ist zu 100% gelungen.
Das Doppelzimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, Minibar mit Wasser gefüllt, Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer, TV mit diversen deutschen Programmen und Pflegeprodukte im Bad. Kurzum, es war alles vorhanden, was man braucht. Leider war unser Balkon sehr klein, dafür hatten wir aber einen super Ausblick auf Pool und Meer. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Situationsbedingt wurden im Speisesaal Maske und Handschuhe gefordert, was auch völlig ok war. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es gab eine riesige Auswahl. Auch das Essen an der Strandbar mittags war sehr lecker, vor allem die Pizzen von der lieben Fatma. Wer in diesem Hotel nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen.
Den Service im Hotel hatten wir aus 2019 noch in guter Erinnerung, es hat sich nichts verschlechtert, eher sogar noch verbessert. Jeder, ohne Ausnahme, hat uns freundlich und zuvorkommend bedient und alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten keine Beschwerden, auch die Zimmerreinigung war gut.
Dieses Jahr haben wir keinen Ausflug und Basarbesuch gemacht, aber aus den vorherigen Besuchen können wir diesen Urlaubsort Colakli sehr empfehlen. Es ist dort weit weniger voll als in Evrenseki oder Kumköy oder Side und es gibt genügend Shoppingmöglichkeiten vor Ort oder etwas weiter in Gündogdu.
Wir haben eigentlich nicht teilgenommen, aber es war genügend Entertainment vorhanden. Jeden Abend wurden Shows im Garten gezeigt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Das Animationsteam war sympathisch und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrıd, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder mal genossen und dass wir all Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Ihr Feedback hilft uns immer, unseren Service zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass alle Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Wir würden uns mehr als freuen, Sie auch zum 5.Mal wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team& Seyhan:))