Für uns geht es Sonntag wieder nach Hause mit einem weinenden Auge. Wir sind total fasziniert wie schön das hier alles ist! Das komplette Personal immer höflich und zuvorkommend! Die ganze Küche gibt sich immer Mühe , das Servicepersonal,die Reinigungskräfte, einfach alle hier ☺️ ein sehr sauber Hotel, sehr gutes Essen..und durch den neuen Pool genug Liegen und Platz
Wir haben ein Maisonette Zimmer, Platz mit 5 Personen ist ausreichend da man ja eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer ist. Es ist leider wirklich etwas hellhörig was aber lange nicht so schlimm wäre wenn manch andere Gäste nicht quer über Flur rufen,an die Türen kloppen oder die Treppen hoch und runter stampfen 😉
Das Essen ist super, viel Hähnchen ist dabei aber natürlich auch andere Fleischsorten..viel Gemüse,große Auswahl an Salaten
Der komplette Service ist 1.klasse , es gibt absolut nix zu bemängeln
Knapp 1 Stunde vom Flughafen.. Einige Geschäfte in der Nähe, Apotheke,Migros..alles was man braucht fußläufig erreichbar
2x am Tag wird Dart gespielt, genau wie morgens und nachmittags wasserball,morgens Wassergymnastik.. Bogenschießen, Miniclub. Jeden Abend Eike schöne Animation auf der Bühne
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie schöne Urlaubsmomente erleben konnten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und nehmen es ernst, denn wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))