Mein Mann und ich waren im April mit meinen Eltern, meinem Neffen und unseren 4 Kindern für 2 Wochen vor Ort ! Wir waren das erste mal in diesem Hotel! Wir würden sofort immer wieder dieses Hotel auswählen! - wir haben ein Fotoshooting gemacht, was im Hotel auch angeboten wird! Nur zu empfehlen! Nettes Personal, die auf jeden einzelnen eingehen! Wenn ein Kind mal nicht lachte, wurde das Kind zum Lachen gebracht, egal für welchen Preis ! Es wurden so schöne Bilder, die immer eine Erinnerung bleiben werden! - nicht zu vergessen, ist die Gästebetreuerin! Ein Herzensmensch, die sich sofort um alles kümmert, wenn man etwas hat! - unten im Hotel befindet sich ein Friseur, den ich absolut empfehlen kann! Ich habe mir mehrfach dort die Haare waschen und föhnen lassen und war sowas von begeistert! Die Mädels haben zum Ende des Urlaubs geflochtene Zöpfe bekommen, auch die waren in der Schule hier ein absoluter Hit! - direkt neben dem Friseur befindet sich ein Kiosk, wenn man etwas schnell benötigt, wird man dort sofort fündig! - Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Nur zu empfehlen! Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein! Wir haben uns zu 9 als Familie mehr als wohl gefühlt und danken jedem einzelnen für diese wunderschöne Zeit !
Tolle , große Zimmer , schöne Ausstattung! Gepflegte und saubere Zimmer mit Liebe im Detail ! Sehr moderne Badezimmer! Genug Platz in den Schränken, um die Kleidung zu verstauen!
Das Essen war perfekt !! Für jeden etwas dabei! Es gab keinen Tag, wo man das Essen über hatte oder nichts gefunden hat! Es war sehr abwechslungsreich! Und immer frisch zubereitet!
Der Service vor Ort lässt keine Wünsche offen! Man bekommt jeden Wunsch erfüllt! Alle sind sehr freundlich und immer bemüht, es jedem recht zu machen!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage! Man fährt nicht lange vom Flughafen dort hin! Man kann an der Straße vom Hotel schön spazieren gehen und shoppen ☺️ Der Strand ist direkt beim Hotel! Ein Shuttle kann man auch nutzen, wenn man keine Lust hat zu laufen! Toller Service am Strand , für essen und trinken wurde auch dort gesorgt! Die Liegen waren immer sauber, sehr gepflegter Strandabteil!
die Kinder (5Stück - 2 Jahre, 7 Jahre, 9 Jahre und 2x 11 Jahre) hatten täglichen Spaß mit der Animation , die kleinen waren sehr gerne im Mini Club, wo sie gemalt, gebastelt und gespielt haben! Abends ging es dann zur Mini Disco - ein must have jeden Abend ! - danach folgte das Erwachsenenprogramm, was wirklich immer Spaß brachte, um den Abend ausklingen zu lassen! Lachen und Spaß haben garantiert !! - der Außenpool wurde von den Kindern auch schon genutzt inklusive der Rutschen! Ein absoluter Spaß! Die kleinen haben im Innenpool gebadet und es war schön warm! Nicht zu klein und nicht zu groß !
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))