ich für mich und meine frau sage das wir uns dort echt wohl gefühlt haben , das hotel ist kein party hotel , wer das will sollte ein anders haus suchen wer sich wohl fühlen will ist hier genau richtig , der strand ist mega schön vor allen weil der strandboy immer aufmerksam ist und man hat soooo viele möglichkeiten zb sich unter palmen auf rasen oder unter die bespannug im sand auf die liegen zu legen besonders toll das strand restauranttotte aussicht aufs meer nette bedienungen was willst du mehr ( die liegen am pool ok diee haben nicht wirklich viel platz aber wir sind immer am strand)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
schöne ausssicht großes zimmer alles was man sich wünscht, ich hab nichts vermisst
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ich finde das angebot sehr ausreichend habe immer was gefunden, es war echt lecker, man sollte immer dran denken das die verhältnisse was inflation und lage im land angeht echt nicht so einfach sind .dafür war es echt sehr abwechslungs reich ich würde jedes mal die küche loben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
wir waren zum ende der saison im hotel ,und ich kann nur alle loben jeder ob kellner strandboy gästebetreuung zimmermädchen alle waren aufmerksam zuverlässing und immer freundlich ich kann auch das nur echt hervorheben danke nochmals an alle für diesen schönen urlaub
Vorname: | ulrich |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))