Charly (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Als Familie oder auch als Pärchen zu empfehlen

Die Lage ist zentral, man kann mit dolmuş vor der tür in die Stadt rein fahren,das essen ist sehr abwechslungsreich, sehr nette Mitarbeiter,die Zimmer sind modern und praktisch ,zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Shuttle oder man kann auch zu Fuss laufen. Getränke gibt es an den bars, Animation ist lustig, die 3 rutschen machen Kinder so wie Erwachsenen viel Spaß

• Sauber ,die Toilette riecht stark nach Kanalisation wenn man die Lüftung nicht anlässt, Schränke groß,

• Lecker lecker lecker, von sushi bis zum Fisch und Grill alles super lecker, es gibt von den Lieben Damen am Pool Bereich jeden Tag frische Gözleme

• Nette ,freundliche,hilfsbereite Personal

• Dogmuş ist genau vor der tür und fährt alle 10 Minuten in die Stadt rein

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation war lustig aber uns hat abends an der Bar Musik gefehlt , diskos wurden außerhalb des Hotels immer nur angeboten,der dj hat öfters schöne Mix gespielt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Charly

Lieber Charly, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Glamour Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))