Evert (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Animation super und Fitness und Wellness nich

schönes Hotel, tolle Lage und man fühlt sich wie zu Hause, schöner Pool, schöne Lobby mit super Service und kostenlosen Cocktails Manager Necati Bütün hat alles im Griff

• Gut geschlafen, gute Betten, Kühlschrank, Haartrockner, Kaffee- und Teezubehör, immer saubere Handtücher, Fernseher

• Gute Atmosphäre und Essen, viel Auswahl, guter Service im Speisesaal unter der Leitung von Chefkoch Mehmet

• Bei Fragen immer Antwort und Lösungen super Personal im gesamten Hotel

• Wir haben ein privates Taxi gebucht, nicht teuer und sehr gut. 1 Stunde Fahrt zum Hotel. Viele Geschäfte in der Umgebung, ein Supermarkt zu Fuß erreichbar

Animation super und Fitness und Wellness nicht genutzt war schön anzusehen

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Evert
    Alter:71+

Lieber Evert, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie unser Hotel in allen Kategorien mit der vollen Punktzahl belohnt haben. Danke an die netten Worte an unser Personal Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))