Dirk
Verreist als Paar • September 2024
Bewirtung Elke und Dirk

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Es war sauber aber Kalk in der Dusche Dusche war nicht auf dem neuesten Stand. Das Zimmer war modern eingerichtet. Hausbar könnte mehr Auswahl sein Cola Bier … leider mussten wir Bescheid sagen wenn wir Wasser oder Kaffee auf dem Zimmer haben wollten! Das geht auch anders.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider bekommen meistens die 2 Gäste am Tisch keine Bedienung mehr! Wir mussten oft nach fragen ob wir Messer und Gabel bekommen könnten bei den Getränken war es ähnlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Freundlich und nett

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Zu klein für die Menge an Gästen

Strand

Ein super schöner Strand Mourat gibt sich alle Mühe um die Gäste bei Laune zu halten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Lieber Dirk, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Glamour Resort Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaubserlebnis, das wir Ihnen bieten, zufrieden sind. Wir arbeiten immer hart daran, unseren Gästen noch mehr zu bieten und sind durch Ihr Feedback motiviert. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Tage. Mit lieben Grüßen, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))