Ein Hotel der mittleren Größe, mit einer neuen Pool/Gartenanlage und gut ausgeführten Renovierungen
Das gesamte Personal ist nett, kompetent und serviceorientiert. Hier hebe ich mal einige heraus, angefangen unsere Zimmerfee, leider konnte ich mir den Namen nicht merken, wir hatten Zimmer 1313. Dann unseren Frühstückskellner Mehmet, und am Abend hat uns Mahmut alles wünsche erfüllt. An der Strandbar war es Mahsun, der dort alles im Griff hatte. Mahmut, der Strandboy toppt sie alle, fleißig, freundlich und immer gute Laune. 6 Augen, 6 Ohren Mahmut sieht alles.
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Glamour Resort. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Glamour Resort Team&Seyhan:))