Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2023
Das Hotel steht und fällt mit Seyhan

Was wir als sehr furchtbar empfunden haben, das hier jetzt auf Pappbecher gesetzt wird. Erstens ist es nicht besonders umweltfreundlich und zweitens wird es einen 5 Sterne-Hotel nicht gerecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut und es wurde immer alles Aufgefüllt was gefehlt hat. Nur die Reinigung an sich war nicht ganz so gut. Der Spiegel im Schlafbereich war bei Ankunft nicht ganz sauber und das hat sich in 2 Wochen nicht geändert. Genauso würde von mir auf den Balkon auf den Tisch Kaffee verschüttet und auch dieser ist danach nicht gereinigt worden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie schon im letzten Jahr gab es nicht immer alles von Anfang bis zum Ende, aber man hat immer was leckeres gefunden. Was dieses Jahr gar nicht ging, war immer das reservieren von Tischen beim Abendessen (Außenbereich) und das die Gäste dann erst zum Teil um 20:00 gekommen sind, obwohl das Restaurant schon um 18:30 geöffnet war. Das würde immer von einen Kellner gemacht, der aus den Side Sunpoint gekommen ist. Das hat er dort auch immer gemacht, wenn man ordentlich was springen lässt. Wir geben gerne Trinkgeld und vor allem nicht nur einer Person. So hat er es natürlich über einen langen Zeitraum sehr ruhig,weil die Tische ja nicht besetzt sind und andere Kellner in ihren Bereich rennen wie die Wilden um alles zu schaffen. Ganz besonders Ahmed war immer sehr zuvorkommend im Außenbereich und im Innenbereich Cebrail Bilgig. Wir hoffen das wenn man wiederkommt, das nicht wie dieses Jahr bis auf 5 Personen im Service alles neue Kellner dort waren und hier das Hotel ein wenig Kontinuierlich bleibt. Auch der junge Kellner an der Poolbar war immer sehr zuvorkommend und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotel steht und fällt mit der Gästebetreuung Seyhan, die einfach nur Gold wert ist und alles mögliche versucht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen 💓 Sie ist unbezahlbar

In der unmittelbaren Nähe befindet sich ein Migros Supermarkt wo man alles bekommt und vor allem Zigaretten,die dort günstiger sind wie im Dutty Free.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen sind sehr bequem,aber leider ist es schon sehr eng am Pool. Das Hotel hat einen soooo großen Garten um einen zweiten Pool zu bauen und ich glaube das würde auch helfen das in den Ferien wo viele Kinder dort sind, das das Hotel nicht so viele schlechte Bewertungen bekommt.

Strand

Wenn dieser Bereich nicht wäre würde das Hotel total überfüllt sein.Ein sehr schöner Bereich am Strand ist das Strandrestaurant.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Die Animation ist sehr unaufdringlich und immer sehr nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TRAVELiX
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Glamour Resort Hotel in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))