Emilia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel überzeugt mich schon zum 6. mal in Folge

Super angenehme Atmosphäre. Super Service, das Hotel ist sehr sauber. Ein richtiger Wohlfühlort. Mich überzeugt das Hotel das 6 Mal in Folge.

• Der Schlaf war sehr angenehm und die Betten waren sehr bequem. Im Zimmer gab es immer frische Wasserflasche, frischen Handtüchern und zusätzlich gab es auch einen Balkon. Die betten wurden jeden Tag neu bezogen.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt. Es lief immer Musik im Restaurant das Essen war der Hammer es war schmackhaft. es gab ein warmes Buffet mit sehr leckerem angeboten jeden Tag neue Angebote, Suppen, Salat Buffet, frisches Obst, Kuchen, Außenbereich mit essen Grill und kalt essen.

• Gut
  • Sie konnten dies gut umsetzen. Und gingen auf Wünsche fragen oder Beschwerden gut ein.

• Die Fahrt ging recht schnell war auch echt super. Ja man könnte direkt mit einem Bus in die Side Altstadt fahren.

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessanlage ist sehr groß und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet viel erholsame Zeit an. Zusätzlich gab es in dem Hotel zwei Poolanlagen ein Indoor Pool und ein großes Outdoorpool ,ein Kinderbecken, ein Rutschbecken und der Weg zum Strand ist auch nicht weit am Strand gibt es auch essen und zur beliebige Zeit auch Waffeln außerdem fährt sie ein Bud direkt zum Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emilia

Liebe Emilia, Wir möchten uns im Namen des Glamour Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Glamour Hotel sehr freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))