Sehr gut, tolles Hotel, hat an nichts gefehlt. Sehr guter Service, sehr sauberes Hotel. Essen sehr gut, waren sehr zufrieden.Man kann im Hotel und vor Ort gut einkaufen.
Ausstattung durchschnittlich, alles was man so braucht ist vorhanden. Aber super Sauber!! Kompliment an das Reinigungspersonal!
Das Essen ist sehr vielseitig, und es wird sich garantiert für jeden etwas finden. Die Auswahl an Speisen ist groß.
Die Kellner waren alle sehr freundlch, schnell und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Fahrt ist angenehm nicht zu lang. Ca.1std je nach wie viele Hotels angefahren werden.
Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team:)