Daria (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
den Eindruck eines wunderschönen Türkei-Urlaubs

ein mittelgroßes Hotel mit großer Lobby und Terrasse, 2 Swimmingpools, Liegewiese im Hof. sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen

• saubere Zimmer mit guter Reparatur und Balkon

• Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, erwähnen möchte ich auch einen Berman namens Mertcan. Immer sehr freundlich und macht sehr leckere Cocktails und macht sogar eine Show

• Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Meer entfernt, es gibt einen Bus vom Hotel. Es gibt eine Bar und ein Café am Strand, wo Sie speisen können. Sonnenliegen und alles, was Sie brauchen, ist auch da.

Animateure laden immer zu Hotelaktivitäten ein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Daria

Liebe Daria, Vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es,jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))