Horst und Undine (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem wir uns gleich wohlgefühlt haben,

Gut

Tolles Hotel zum weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen Erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Zimmer im 4. Stock war super. Am schönsten war der Strand, Mahmut sorgt dort für Sauberkeit und hat immer einen lustigen Reim auf den Lippen.

• Zimmer im 4. Stock war super. Schönen Blick zum Meer.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren immer bemüht, die Getränke schnell an den Tisch zu bringen. Vor allem unser Lieblingskellner Erkhan.

• Personal an der Rezeption immer freundlich. Auch die Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war ganz gut, zum Strand waren es ungefähr 350m zu laufen. Es fährt aber auch ein Shuttle. Vom Flughafen bis zum Hotel 60 Minuten.

• Gut

Pool haben wir nicht genutzt, Animation am Abend war nicht ganz so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Horst und Undine

Lieber Horst, liebe Undine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar wieder gelungen ist, freut uns sehr. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüssen Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Team&Seyhan:))