Daniel (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Ich war mit meiner Frau und unseren 3 Kids für 10 Tage in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub, und wenn man mal ein Problem hatte, wurde einem direkt geholfen. Das essen war sehr lecker und die Anlage sehr gepflegt. Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat, das der Pool wenig liegen hat. Die waren leider sehr schnell besetzt am Morgen. Wir haben uns dann einfach liegen dazu gestellt also war da auch eine Lösung zu finden.

• Sehr sauber und große zimmer

• Leckeres Essen und für jeden etwas dabei

• Nett und hilfsbereit

• 45min

Spaß hatten wir definitiv

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns das Sie mit allen gebotenen Servicen so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, die an die Professionalität des Personals gerichtet sind und unseren ausgezeichneten Service hervorheben, bedeuten für uns einen Grund großen Stolzes und Motivation Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))