Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein Wohlfühlhotel für Alle

Waren bis jetzt schon das 4.Mal dort.Fühlen uns sehr Wohl dort.Auch die Gästebetreuerin Frau Seyhan ,kann einem immer weiterhelfen.Spricht auch perfekt deutsch.Nicht zu vergessen der Ibrahim und frau Dudu aus dem Restaurant,sind alle sehr hilfsbereit und strahlen eine Ruhe aus die man im Urlaub sich wünscht und Sie verwöhnen einen noch

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles super gut und Wunschlos Glücklich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr ReichHALTIGE Auswahl,für alle verschiedene Nationen was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

kann nicht klagen. Ist auch Angenehm ,wenn ein bischen Englisch und Türkisch dabei ist,kommt man geduldig weiter.

Strand

Aktivitäten am Strand

Mammuth ,der Mann über Liegen und Strandpflege.Also der reist sich den Hintern auf für die Urlauber.Und wenn man ihm einen Taler(Euro) reicht hat man immer sein Plätzchen dort.Er kann perfect Deutsch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Gæstezufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es wird uns eine Freude sein, Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))