Nach 3 Jahren noch alles sehr neuwertig und auf einem gutem Standard. Insgesamt kleine Anlage aber wirklich schön und nicht überfüllt.
Sehr schöne Zimmer und alles da was man braucht. Lediglich den Kühlschrank sollte man mal tauschen. Dieser brummte nachts so laut, dass wir abends schon den Stecker gezogen haben
Bisher die größte Vielfalt an Essen die ich in einem Urlaub hatte. Also in einer Woche immer was gefunden was schmeckte. Trinken holen kann bei den stoßzeiten echt etwas dauern und auch auf Warten auf einen Tisch mussten wir ein paar mal.
Sehr freundlich alle von den Bars zu den Kellnern und der Lobby.
Nicht so viel drumherum, mit Bus aber alles schnell erreichbar. Strand ist ein bisschen entfernt aber es gibt ein Shuttle (haben wir nur einmal passend erwischt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lars, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Lievbe Grüße Ihr Glamour Team