Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine sensationell schöne Woche - Wir kommen wieder

Das Glamour Resort & Spa ist ein kleines, schönes und sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage zum entspannen und verweilen. Vielen lieben Dank an *Shehan* und netten *Rezeption's - Mitarbeitern* für unseren 2. gelungenen Aufenthalt bei Euch und wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, einfach zum wohlfühlen und entspannen. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick zur tollen Poollandschaft. Vielen lieben Dank.

• Das Essen ist ein absoluter kulinarischer Genuss' wir haben uns jeden Tag an der ausgefallenen Vielfalt erfreut' haben es uns schmecken lassen und sagen auch hier nochmal ausdrücklich Danke an das gesamten Küchen - Team.

• Der Service ist in Allem sehr gut, besonders hervorragende Arbeit hat unser sympathisches Zimmermädchen *Gulcan* geleistet. Vielen lieben Dank für die zauberhaften Überraschungen' wie z.B. mit einem herrlichen Willkommens-Gruss, einer Flasche Rotwein, köstlichen Schokoladen-Torte und das kreative Know-how das Bett mit Rosenblättern und Handuchkunst aufzuhübschen. Wir sind begeistert. Auch möchten wir unseren herzlichen Dank an den aufmerksamen fröhlichen *Mahmut, Genco und der jungen sympatisch Frau (Hartiche? von der Strandbar = Eischkem)* weitergeben und freuen uns schon auf das nächstes Jahr. Liebe und Herzliche Grüße von Petra und Angela

• Die Lage ist perfekt' das Glamour steht in der 2. Reihe und zum Strand läuft man ca. 10min oder kann den Hotel-Shuttle nutzen. Auch außerhalb der Hotelanlage findet man gute Shoppingmöglichkeiten und es gibt eine gute Anbindung mit dem Dolmusch nach Everenseki oder Side.

Wir waren in der 1nen Woche nur zum entspannen da, dennoch gibt es ein schönes Freizeitangebot...jeder wie er mag.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))