Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt leider immer Jemanden, der etwas zu meckern hat. Das einzige was wir diesmal zu bemängeln haben, ist die Leitung des Spa‘s, sehr arrogant und preislich ist es auch sehr teuer geworden. Diese sollte sich mal Gedanken machen, ob man mit Gästen so abwertend redet, Sie betreiben schließlich einen Spa in einem 5-Sterne Hotel und eigentlich ist der Kunde/Gast König. Die Mitarbeiterin Ayse können wir nur empfehlen, sie weiß genau was sie tut und die Anwendungen lassen einen völlig entspannen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden. Das Küchenpersonal kontrolliert regelmäßig, ob von allem genug da ist. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Wer hier meckert, sollte sich mal Gedanken machen, was er zu Hause auf den Tisch stellt und wie abwechslungsreich gekocht wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Seyhan (Gästebetreuung) ist ein Engel. Sie erfüllt den Gästen jeden Wunsch und ist für uns eine gute Freundin geworden. Aslan (F & B Manager) und Hatice (Strandbar), Murat (Lobbybar), Erhan (Restaurant Aussenbereich), Halid und Mashun (Restaurant - und Beachbar), Ayshe (Spa) haben ebenfalls zu einem schönen und unvergesslichen Urlaub beigetragen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön und sauber. Ausreichend Liegen vorhanden. Mahmut ist der Weltbeste Beachboy 😃 Er ist immer freundlich, kennt seine Gäste und ist immer hilfsbereit. Auch er ist ein unverzichtbarer Freund geworden. Wir freuen uns schon darauf ihn nächstes Jahr wieder zu sehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sonja |
Meine liebe Sonja, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Glamour Resort Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel und unser Personal gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Glamour Resort Team&Seyhan :))