Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal Glamour - immer Glamour

Das Glamour ist ein schönes Hotel und wir fühlen uns dort immer als Teil der Glamour Familie. Wir verbringen dort immer einen schönen, erholsamen Urlaub.

• Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Auch der Balkon hat eine gute Größe. Tägliche Reinigung durch das freundliche Reinigungspersonal.

• Das Essen ist sehr gut und eine grosse Auswahl lässt keine Wünsche offen. Wer hier meckert sollte sich mal fragen, wie er es zu Hause hält. Zum Frühstück eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen, kalt und warmen Speisen. Mittags eine große Auswahl im Hotelrestaurant und im Strand Restaurant. Immer ein reichhaltiges Salatbuffet und frisch gegrillter Fisch oder Fleisch runden das Ganze ab.

• Service wird im Glamour groß geschrieben. Die Gästebetreuerin Seyhan Karacan erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Liebe Seyhan wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Mahmut ist der Weltbeste Beach Boy (Beach Manager 😁) er kennt jeden Gast mit Namen und ist nie schlecht gelaunt, für jeden Spaß zu haben. Hatiche von der Strandbar ist ebenfalls super, sie kennt die Getränkewünsche der Gäste ganz genau. Im Hotelrestaurant ist Erhan super, auch er kennt seine Gäste und überrascht diese auch gerne mal mit einem nett eigedecktem Tisch.

• Das Glamour liegt zentral in Colakli, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Links und rechts neben dem Hotel kann man sehr gut einkaufen, oder mit dem Dolmusch in die nächsten Städte fahren. Zum Strand ist es ein Fussmarsch von maximal 5 Minuten, es fährt aber auch ein Hoteleigener Shuttle Bus.

Es gibt jeden Tag unterschiedliche Freizeit-/Animations geboten, wie z. B. Boccia mit Hilal, Volleyball (beides am Strand), sowie schießen, Dart oder Tischtennis. Abends für die Kids Minidisco, verschiedene Mottoabende (türkische Folklore, Musikrätsel uvm. ) Noch sehr erwähnenswert ist das Fotografenteam um Chef Hilal, Aref und Nedim. Sie machen tolle Fotos und so hat man wunderschöne Bilder als Erinnerung, zu einem sehr guten Preis. Vielen Dank nochmal an Nedim (Detlef 😁)!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, danke für Ihre kurze Rückmeldung. Es freut uns, daß wir Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))