- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich leider schlechte Erfahrungen in diesem Hotel gesammelt habe, möchte ich es nicht empfehlen, was nicht heißt, dass es unbedingt ALLES schlecht war.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Von der Größe her völlig ausreichend. Leider war die Geräuschkulisse oft sehr laut, da mein Zimmer ein paar Etagen über dem Restaurant lag und jedes Klappern zu hören war. Dennoch war es ein schönes Zimmer.
Das Essen war sehr sehr gut! Super lecker und abwechslungsreich. Manchmal hatte ich das Gefühl, dass zu wenig Personal da war und die Mitarbeiter mit Abräumen und Bedienen nicht so gut hinterherkamen, dennoch hat es immer geschmeckt.
Vom Service kann keine Rede sein. Als ich in dem Hotel angekommen bin, teilte man mir mit, dass es ausgebucht sei und ich mir das Zimmer mit meinen Eltern teilen soll, die seperat über einen völlig anderen Anbieter gebucht hatten. Ich war schon über 20 Mal in der Türkei, aber so frech und unfreundlich ist mir noch nie jemand gekommen. Nach langer Diskussion forderten mich die Mitarbeiter der Rezeption auf, mir ein anderes Hotel zu suchen. ICH musste meinen Reiseveranstalter kontaktieren und mich selbstständig kümmern ein Zimmer zu bekommen. Am Ende musste ich es mir wirklich für drei Nächte mit meinen Eltern teilen. Ich finde nicht mal die Tatsache, dass das Hotel ausgebucht war am schlimmsten, sondern die Art und Weise, wie man mit mir umgegangen ist. Ich habe die ersten drei Tage meines Urlaubes damit verbracht endlich mein gebuchtes und bezahltes Zimmer zu bekommen, wofür ich im Vorfeld ein Haufen Geld bezahlt habe und bekam seitens des Hotels nicht mal eine Entschuldigung. Dafür gibt es nur einen Punkt, auch wenn ich viele Kellner im Restaurant und Lobby Bereich für ihr Engagement loben möchte!
Das Hotel ist in dritter Reihe gelegen. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß etwa 10 Minute , was völlig in Ordnung ist. Es fährt auch täglich ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück. Die ersten Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu Fuß erreichbar. Das Hotel an sich finde ich sehr verbaut! Irgendwie ist alles so vermischt, zum Beispiel das Restaurant mit dem Poolbereich. Dann gibt es nur zwei Aufzüge, was ich für die Größe des Hotels zu wenig finde. Die Aufteilung ist nicht optimal.
Es gab Freizeitangebote ja, aber ich kenne es auch besser. Ich fand das Animationsteam eher zurückhaltend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |