Es ist ein sehr sympathisches Hotel mit familiärer Atmosphäre, nicht zu groß und für uns perfekt für die Osterferien zum Abschalten. Den Wellnessbereich kann ich wärmstens empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man erlebt schöne Stunden in wirklich entspannter Atmosphäre mit leckerem Tee und einer sehr guten Massage. Ich war schon sehr oft in der Türkei zu Gast und immer gerne im Hotel im Spa, dort gibt’s keine Massenabfertigung und ich bin gleich „Zuhause“, das ist es mir wert! Vielen Dank an Asla und Ihr sehr freundliches Team! Wir kommen gerne wieder 😃
Wir haben an der Rezeption ein Upgrade für ein Familienzimmer bekommen. Unsere Tochter mit eigener Etage, eigenem Bad, Schrank und Fernseher, unser aller Traum wurde wahr 😉 Die Zimmer sind sauber und haben Alles, was man braucht 😃
Leckere Küche, es gab Alles, was das Herz begehrt und immer sauber!
Wir wurden überall immer sehr freundlich empfangen und bedient, das haben wir gerne wert geschätzt.
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten Fußweg vom Strand entfernt, ein Shuttle fährt regelmäßig und in der direkten Umgebung befinden sich Geschäfte und Apotheken.
- Sport
Aktuell ist die Nachfrage dem Angebot angepasst noch nicht sehr groß, ich denke das ändert sich im Sommer.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie vom ersten bis zum letzten Tag eine richtig schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Besonders möchten wir uns für die lobenden Worte bezüglich unsererSpa bedanken. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und Qualität unseres Hotels schätzen konnten. Ihre Anerkennung für die Vielfältigkeit und Qualität unserer Speisen sowie das Lob für unser aufmerksames und freundliches Personal sind für uns die schönsten Bestätigungen. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))