Man fühlt sich rundum wohl, alle sind sehr freundlich. Wer eine Mischung aus etwas Animation und entspannter Zeit mag, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Matratzen waren hart und nicht durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es ist zu jedem Zeitpunkt möglich, etwas passendes für sich zu finden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ganz wunderbar. Besonders Mahmut und Hatice sind nochmal ganz besonders herauszustellen.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ganz wunderbar. Nachdem Frühstück konnte man entspannt zum Strand und hat immer eine Liege gefunden. Zwischendurch gab es die Möglichkeit Boule zu spielen, was sehr schön war. Halil, Hatice und Mahmut waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es gibt nicht übermäßig viel Programm, was für mich ganz schön ist. Wenn etwas stattfindet wird sich viel Mühe gegeben. Halil und der Rest der Gruppe sind immer engagiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen und schätzen auch Ihre Kommentare. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Kollegen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Glamour Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))