SYLVI (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Familie und Freunden

Zum wiederholten Mal,waren wir im Glamour und es war mal wieder sehr schön. Es ist wie nach Hause kommen alle sind freundlich und herzlich zu einem. Der Wellness Bereich ist eine Wohltat und lässt einen den Alltag vergessen.Ich habe mir Hammam plus Massagen gegönnt. Der Fotograf Halil ist super witzig und macht die tollsten Bilder. Bevor man sich von ihm fotografieren lässt,empfehle ich beim Friseur sich stylen zu lassen.Turkan T. erneuert einen von Kopf bis Fuß,jeder Wunsch wird da erfüllt. Nebenan im kleinen Kiosk bekommt man schöne kleine Accessoires oder Dinge,die man zuhause vergessen hat. In der Lobby befindet sich ein kleiner feiner Schmuckladen mit super Schmuck und liebevollen Verkäufern. Die Guestmanagerin Seyhan ist zauberhaft,so eine liebevolle Betreuung,sie hat jederzeit ein offenes Ohr und versucht so schnell,wie möglich die Gäste in ihrem Urlaub zufrieden zu stellen,sobald ein Problem mal auftreten sollte. Die Küche ist sehr vielfältig und sehr lecker,der Chefkoch Soner lässt sich immer was tolles einfallen. An der Poolbar war mein Lieblingsbarkeeper Recep er hat uns immer die besten Cocktails gezaubert. Am Strand war Mahmud für die Liegen und die Ordnung zuständig,er war wie immer soooo witzig,diesen Kerl kann man nur gerne haben,er zaubert jeden Gast ein Lächeln ins Gesicht. In der Lobbybar oder auch im Restaurant war mein Lieblingskellner Ali,er war so aufmerksam, einfach toll. In diesem Sinne war es mal wieder ein sehr toller erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt unseren Freunden dass Hotel zu zeigen,mit denen wir im April unseren Urlaub dort wieder verbringen.

• Sehr moderne Zimmer

• Einzigartig lecker und vielseitiges Angebot

• Im Serviceberreich gibt es noch Verbesserungen,aber sie bemühen sich um die Gäste zufrieden zu stellen

• Super Lage,zu Fuß nur 5 Minuten zum Strand

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:SYLVI

Liebe Sylvi, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter.Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen, sevgilerimle. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))