Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung, wohlfühlen, Spaß. Glamour immer wieder!

Sehr schönes und sauberes Hotel, tolles freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Total niedliche Kinderanimation und schönes Abendprogramm für Groß und Klein. Wohlfühlen, Erholen und was Erleben!

• Schöne, saubere Zimmer. Nichts kaputt oder verranzt oder alt. Saubere Matratzen, Kissen, Bettwäsche, Handtücher. Habe richtig gut geschlafen! Funktionierende Klimaanlage die nicht gestunken hat. TOp

• Meeeega Auswahl an Vorspeisen, Hauptgänge und Nachspeisen!!! Und alles super lecker. Für jeden was dabei. Verhungern....Keine Chance!!!

• Super freundliches, aufmerksames Personal. Immer zur Stelle. Top!!!! Fragen wurden immer zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Bitten umgehen erledigt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt!!!

• Ca. 45 Minuten Fahrt zum Hotel, Ausflugsziel gibt es reichlich. Direkte Lage zu Shopping Möglichkeiten, Restaurants and Bars. 5 Minuten Dolmusfahrt nach Evrenseki zum Shoppen etc.

Poolanlage immer sauber, Wellness nur zu empfehlen!!!!! Hammam war sooooo schööööön!!! Und erst die Massage danach!! Soo herrlich!! Abendprogramm für Groß und Klein Klasse. Fotoshooting mit Halil einfach grandios!!!!!! Er macht atemberaubende Bilder für die Ewigkeit!!!!! Strandaktivitäten wie Volleyball, jetski, Bananen Boot etc...klasse

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Glamour Resort Hotel Team&Seyhan:))