Erstens: enttäuscht hat mich hier nichts. Das preis-leistungsverhältnis ist absolut top. Kann die Kritiken über das Animationsteam nicht verstehen. Sie sind nicht aufdringlich, fragen aber natürlich ob man Interesse an sportlichen Aktivitäten hat. Also die Animation war meiner Meinung nach sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Um die Schlangen am Buffet zu vermeiden muss man einfach zu einer anderen Zeit essen gehen. Denke das sollte nicht das Problem sein. Die Zeiten sind völlig ausreichend dafür. An der ein oder anderen Ecke des Hotels sind noch bauliche Maßnahmen erforderlich, die den Urlaub aber nicht stören. (Bin Handwerker und daher etwas pingeliger :) )Man muss aber auch dazu sagen, dass dieses Hotel erst im Mai eröffnet hat. Mein urlaubsresumee ist daher: Urlaub war sehr entspannt und kann es jedem weiterempfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre netten worte weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit lieben Grüssen Ihr Glamour Resort Team