Natali (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit serviceorientiertem Personal

Familiäres Hotel mit sehr gutem Service! Preisleistung TOP! Wir sind zum zweiten Mal da und fühlen uns sehr wohl. So macht Urlaub Spaß 🌞

• Sehr geräumige Zimmer. Die Duplex-Zimmer sind bestens für Familien geeignet, auf 2 Stockwerken verteilt mit 2 Badezimmern und 2 Klinageräten. Minibar mit kaltem Wasser aufgefüllt und der Möglichkeit den Kaffee selbst zuzubereiten. Sauber und komfortabel ☝🏼

• Sehr vielfältiges, abwechslungsreiches und frisches Speisenangebot, das keine Wünsche offen lässt. Täglich wird es gegrillt, das Vorspeisenangebot ist überwältigend, auch das Dessertangebot. Hier findet jeder Gast etwas leckeres!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Glamour ist ein kinderfreundliches Hotel! Besonders bedanken wollen wir uns bei Gästemanagerin Seyhan, die sehr aufmerksam auf die Wünsche der Gäste eingeht. Auch die Kellner sind freundlich und gastorientiert.

• Gut
  • Kein direkter Strandzugang, ABER Dank dem Shuttle-Service, ist man in 2 Min. am hoteleigenen Strand. Im Ort sind vielfältige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Nach Manavgat sind es ca. 15-20 Min. Fahrt.

Das Animationsteam bietet jede Menge Altivitäten an. Das Abendprogramm variiert täglich. Die kleinen Boutiquen im Hotel haben alles, was man braucht. Im Atila's Schuhgeschäft findet man bequeme Freizeitschuhe zum günstigen Preis, freundliche Beratung inkl. Besonders empfehlenswert ist der SPA-Bereich: Hamam + Massage, einfach wunderbar!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Natali

Liebe Natali, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Glamour Resort Hotel wieder mal positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Glamour Resort Team & Seyhan :))