Ein super schönes Hotel mit gutem Service in allen Bereichen. Wir waren positiv überrascht! Es hat uns an nichts gefehlt. Waren relativ spontan für 6 Nächte vor Ort. Wären gerne länger geblieben, aber wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Wir haben statt einem DZ ein Maisonette-Zimmer erhalten, das eigentlich für 2 Personen viel zu groß war, aber egal. Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Balkon...alles vorhanden und immer top sauber.
Manchmal waren wir einfach überfordert bei so einem großen Angebot an Speisen. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Im Strandrestaurant hat es uns auch sehr gut geschmeckt und die Auswahl ist vollkommen ausreichend.
Der Service war durchweg gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Auch mit 6 Personen haben wir immer einen Platz zum Essen gefunden und im Notfall wurden die Tische zusammengeschoben. Alles Top.
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Hauptstraße. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe . Der Dolmus hält direkt am Hotel.
Wir sind Strandgänger und haben daher die Pools nie getestet. Den Shuttle haben wir nie benutzt, waren immer zu Fuß unterwegs. Am Strand hat Mahmut, der " Beste Beachboy" alles unter Kontrolle. Er hält den Strandbereich sauber, ist immer bester Laune und kennt seine Gäste...und nach zwei Tagen begrüßte er uns sogar mit Namen . Boccia haben wir mit Halil gespielt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Margit |
Lieber Zumba, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben, finden wir toll. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns willkommen, gut betreut und wie zu Hause fühlt. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihr Galmour Resort Team&Seyhan:))