Wir waren Anfang September in diesem sehr schönen Hotel. Es war einfach traumhaft vom Empfang bis zum letzten Tag. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen!
Wir hatten ein Turmzimmer und waren sehr zufrieden. Die Reinigung war sehr gut und der Blick auf das Meer ein Traum! Ausgestattet war es mit Wasserkocher und mit Wasser gefülltem Kühlschrank. Am zweiten Tag stand ein Obstteller und eine kleine Flasche Wein im Zimmer! Vielen lieben Dank nochmal dafür!
Das Angebot an Essen ist unglaublich vielfältig, hervorzuheben wäre der frisch gegrillte Fisch von Dorade über Seebarsch oder Thunfisch und Lachs! Wer Fisch nicht mag findet auf jeden Fall immer was. Von Geflügel über Kalbfleisch bis zum vegetarischen Essen ist alles vorhanden. Frisches Obst und eine Menge an Süßspeisen lassen einem die Entscheidung schwer fallen.
Ich kann die letzten negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Der Service war für uns große Klasse. Angefangen bei Seyhan von der Gästebetreuung welche sich sehr viel Mühe gibt eventuelle Probleme zu lösen! Oder einfach nur mal ein paar nette Worte mit den Gästen zu reden. Des weiteren wollen wir uns bei Mahmut und Hatice vom Strand bedanken welche immer für ein Spaß zu haben sind, den Strand und die Strandbar sehr gut im Griff haben. Nicht zu vergessen wäre noch Sila in der Lobbybar welche nach dem zweiten Tag schon wusste welches Getränk bevorzugt wird! Die Cocktails waren sehr zu unserer Zufriedenheit!
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns eine Stunde mit dem Bus. Gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich links und rechts vom Hotel.
Da wir Strandgänger sind haben wir die meiste Zeit dort verbracht. Dort wird zweimal am Tag Boggia und Volleyball angeboten. Der Pool ist für die Masse an Gästen einfach zu klein und die Liegen sind schon ziemlich eng gestellt. Aber jeder hat ja die Möglichkeit sich am Strand zu erholen! Im Hotel gibt es einen guten Spa Bereich. Die Animation stellt jeden Abend ein Programm auf die Beine und ist nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, liebe İris, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Glamour Resort Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Urlaubserlebnis, das wir Ihnen bieten, zufrieden sind. Wir arbeiten immer hart daran, unseren Gästen noch mehr zu bieten und sind durch Ihr Feedback motiviert. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Tage. Mit lieben Grüßen, Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))