Kleineres übersichtliches und sehr sauberes Hotel. Strand ist super sauber und weitläufig. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen. Hier kann man super entspannen.
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Es ist ausreichend groß mit Balkon und man hat dort die Möglichkeit die Badesachen zu trocknen. Die Mini-Bar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und muss bezahlt werden. Der Schrank ist schön groß und man hat dort genug Platz für die Kleidung und Schuhe. Das Badezimmer war auch groß genug und man hatte unter dem Waschbecken genug Stauraum. Die Dusche ist ebenerdig und auch hier war es sehr sauber.
Hauptrestaurant: Essen hat geschmeckt und man hat immer etwas gefunden. Hier wurde das Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Büffetform angerichtet. Türkischer Abend war Mega lecker. Das Oktoberfest wurde im Garten zum Mittagessen entsprechend vorbereitet und war auch entsprechend dekoriert. Es gab außerdem Live-Cooking-Stationen, wo immer alles frisch zubereitet wurde. Strandbar: Mittagessen/ Kaffee-Kuchen. Hier gab es jeden Tag Hamburger,die man sich selbst zubereiten konnte. Ebenfalls gab es aber auch hier zusätzlich noch ein weiteres Hauptgericht. Nachmittags wurden unteranderen auch Waffeln frisch zubereitet. Poolbar: Hier gab es jeden Tag Hamburger,auch hier die Möglichkeit die Hamburger selbst zu belegen. Es gab im Hauptrestaurant und an der Strandbar immer super frisches Salatbüffet.
Alle Mitarbeiter waren freundlich. Klar gibt es hier den einen oder anderen Kellner/innen der nur aufs Trinkgeld aus war. Aber das war eher die Ausnahme. Der Service war super und schnell. Hervorzuheben ist der Barkeeper an der Poolbar. Omer Faruk hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist super nett. Jeden Tag verbreitet er super gute Laune. Er macht die besten Cocktails und hat die Poolbar super im Griff. Da können die Kollegen von ihm noch vieles lernen.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel bzw. der Haupteingang liegt an einer vielbefahrender Straße. Shopping Mall sind innerhalb von 5 Min fußläufig erreichbar. Taxi- und Dolmus Haltestellen sind ebenfalls um die Ecke.
Haben wir nicht viel genutzt. Poolanlage war recht klein und eng. Wir waren jeden Tag am Strand. Die Animateure haben sich bemüht aber waren nicht aufdringlich. Es wurde jeden Tag Volleyball und Boccia am Strand angeboten. Wassergymnastik wurde im Pool durchgeführt. Es gab für Kinder drei Rutschen. Im Garten waren ebenfalls Rutschen für die Kinder vorhanden und man konnte dort Fußball spielen. Außerdem war eine Tischtennisplatte im Garten vorhanden und auch das Zubehör konnte man direkt dort finden. Spa/Wellness haben wir nicht genutzt. Wir haben dort nur unsere Strandtücher jeden Tag getauscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nicole und Holger |
Liebe Nicole und Holger, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung sowie der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum von uns und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihr Lob und Zuspruch gegenüber unserem Personal leiten wir sehr gerne weiter! Wir würden sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan;))