Das Glamour ist ein sehr schönes Hotel wo alles stimmt, Essen sehr gut ,Personal Top,Lage super,möchte auch die Gästebetreuerin Seyhan ein Lob aussprechen, sie kümmert sich um alles und der Strandboy Machmut alle sehr zuvorkommend
Immer sehr sauber und aufgeräumt
Ist abwechslungsreich und für jeden was dabei was uns gefällt ist das sie viele Speisen würzen und nicht so laff sind
Top ,alle sehr freundlich und viele können Deutsch
Um die Ecke genug Basare und man kommt mit den Dolbusch überall hin
Animation am Pool und Strand ,haben wir aber nicht mitgemacht
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wie schön, dass Sie so viele von unseren Teammitgliedern mit Namen genannt haben, da wir uns so persönlich an sie wenden und ihnen mitteilen können, was für einen positiven Eindruck sie bei Ihnen hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))