Wir waren zum 3.mal da, jetzt ist erstmal Pause mit dem Glamour . Einiges hat sich verändert und es war vorher besser, leider. Essen war wie immer sehr lecker, Getränke sind größtenteils nicht gut. Die Säfte in den neuen Behältern draußen kann man nicht trinken. Könnte eventuell an der Dosierung liegen. Bedienung in allen Bereichen immer sehr schnell und freundlich ,Dankeschön. Unser Zimmer war diesmal etwas kleiner aber vollkommen in Ordnung. Der Friseur im Hotel hat mich nun zum 2.mal entäuscht,es wird einfach nicht das gemacht was man wünscht.Preis war dieses mal sehr teuer . Ich war dann noch bei einem anderen Friseur da hab ich deutlich weniger gezahlt. Alles in allem kann man sich in diesem Hotel sehr gut vom Alltagsstress erholen und den Urlaub genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, danke dass, Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir sind immer bemüht unseren Gaesten den bestmöglichsten Service zu bieten da uns Gaestezufriedenheit am Herzen liegt. Für Anregung oder bei Problemen sind unserer Rezeption und auch unsere Gaestebetreuung da. Ihre Kritik geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))