Urlauber
Gutes Essen und freundliches Personal, aber lange Wartezeit bei der Ankunft

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super. Es war sauber ziemlich groß und der Ausblick war brillant. Wir hatten mit Meerblick gebucht und haben auch Meerblick bekommen. Das einzige Problem war das wir um 8 Uhr am Hotel angekommen sind und erst ab 12:30 Uhr auf unser Zimmer konnten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war jeden Tag frisch und es gab viel Auswahl. In dem Zeitraum wo wir da waren, war es nicht so voll deshalb müssten wir nicht warten bezüglich das sich Schlangen bebildet haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An unserem Anreise Tag war der erste Eindruck nicht wirklich gut, auf jeden Fall an der Rezeption da wir ja sehr lange warten mussten. Das Personal war an sich super freundlich. Der liebste war uns aber Nedim unser Fotograf, er war super Sympathisch und hat die schönsten Bilder gemacht die wir bis jetzt haben.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist wunderbar, dass Sie tolle Urlaubstage bei uns hatten. Ihre Höchstpunktzahl hat uns sehr gefreut. Gerne würden wir Sie für einen weiteren Urlaub erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))