Pool zu klein, Standardhotel überfüllt, sauber, kein Luxus, gutes Essen. Hat das Potenzial, nach Anpassungen gut zu werden. Ein zusätzliches Kinderbecken im Garten (an der Stelle des Volleyballfeldes) würde viele Engpässe rund um den Pool lösen.
Gepflegtes geräumiges Zimmer (Maisonette) mit gut funktionierender Klimaanlage. Sehr laut (wir waren auf der Seite und hörten dort den Verkehr).
Essen war gut, wir haben nur das Salatbuffet und das Showcooking genutzt. Am normalen Buffet gab es jeden Abend eine lange Schlange. Dies lässt sich lösen, wenn das Live-Cooking ausgeweitet wird. Dies war auch in den letzten Tagen der Fall.
Generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings sind manche nur dann freundlich, wenn sie genügend Trinkgeld bekommen Es gab diejenigen, die von den Gästen gebührend belohnt wurden und dafür alles taten; Das Aufstellen von Sonnenliegen auf der Terrasse, wo andere Gäste nicht einmal einen Tisch beiseite schieben durften, und die Bereitstellung von Getränken am Pool in Gläsern anstelle von Pappbechern. Zu anderen Gästen waren diese Kellner nicht wirklich freundlich. Wir wissen, dass Trinkgeld normal ist und haben es selbst getan, aber auf normale Weise Poolboy Yunus wollte eine positive Erwähnung bei Holidaycheck, er war immer nett, gehörte aber zu dem, den ich oben beschrieben habe Wir möchten uns bei den 2 Mädchen in der Lobbybar und bei Ehran für den guten Service bedanken
Zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe diverser Geschäfte und ca. 20 Minuten von der Altstadt von Side entfernt
Die Animation war sehr minimal und nicht klar kommuniziert. Tagesprogramm fast jeden Tag das gleiche. Die Begeisterung insbesondere des weiblichen Animationsteams war kaum zu finden. Unsere Kinder haben nur Wasserball und Volleyball gespielt. Das Programm am Abend war nicht das, was wir in der Türkei gewohnt sind, sehr amateurhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Francicus Fredericus |