Norman (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönem Strand

Gut

Hatten einen schönen Urlaub. Ohne den holprigen Start mit unserem Zimmer wäre es fast perfekt gewesen. Alles in allem aber schöner Urlaub.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer, Maisonette, war direkt bei den großen, äußeren Klimaaggregaten. Nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir unser gebuchtes Familienzimmer. Dieses war richtig gut mit tollem Ausblick. Es war für alles und jeden genügend Platz. Betten bequem und es wurde auch immer ordentlich sauber gemacht.

• Essen war immer gut und reichhaltig sowie abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Getränke alle schmackhaft. Auch die vielen AI-Cocktails waren in Ordnung, was man leider nicht in jedem Hotel behaupten kann. Also nicht nur buntes Zuckerwasser.

• Gut
  • Alles ok. Von der Rezeption über Kellner, Zimmermädchen bis zu allen am Strand war es Tip top.

• Gut
  • gepflegtes Hotel mit etlichen Shopping Möglichkeiten. Richtung Side lässt es sich sehr schön laufen.

Es gab Animation, welche wir aber nicht weiter genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Norman

Lieber Norman, als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Ihnen Ihr Aufenthalt im Glamour Resort unvergesslich machen und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit lieben Grüssen. Glamour Resort Team&Seyhan:))