Wir waren hier nach einem schönen Urlaub im Mai zum zweiten Mal und sehr enttäuscht....viel neues Personal, welches nicht besonders motiviert wirkte.
Das Zimmer war durch die Ausseneinheiten der Klimaanlage Tag und Nacht relativ lärmbelastet. Es wurde sehr oberflächlich gereinigt und es wurde durch "Zauberhand" zweimal Schokolade (extra für das Personal mitgebracht) entwendet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker aber auch schon reduziert (kein Sushi mehr) und die komplette Küchenmannschaft sehr fleißig.... Morgens frische Omelettes von fröhlichen Frauen.. Allerdings ist es für ein 5*HOTEL ein NOGO das die a'la carte Restaurants nur als Abstellkammern benutzt wurden.... Also mal schön Essen gehen fiel aus...
Die Mittagskellnerin und Mert am Abend haben uns sehr nett und zurückhaltend bedient... Sie waren sehr angenehm, Auch an der Bar wurde gut gearbeitet und bitte liebe Deutsche seid nicht so geizig und lasst öfter mal etwas Trinkgeld da, die Menschen verdienen hier nicht viel!! Geputzt und gereinigt wurde für mich allerdings sehr oberflächlich (schmutziges Geschirr etc.)
Die Anfahrt ist in einer Stunde getan
Wurden angeboten aber durch uns nicht genutzt..
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Torsten |