Pro: Alle Hotelangestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gibt es ein freundlichen Hotel Shuttle. Essen und Sauberkeit waren auch gut. Animation und Hotelangestellte nicht aufdringlich. Contra: Die Strandliegen sind meist defekt und durchgebrochen. WC vom Strand ist zu weit weg. Fazit: Preis Leistung war sehr gut. Das Hotel kann aber nicht mit den großen Hotelketten wie z.B. Barut, Delphin usw. mithalten, wobei das Hotel Glamour nur ein Bruchteil kostet und für Familien ein ideales Preis Leistungsverhältnis bietet.
keine Beanstandung Save kostet 2 Euro extra pro Tag
Essen war seh gut (Nachtisch "kaltes Baklava" TOP) Gözleme an der Strandbar war sehr lecker. Besten Dank
Alle Angestellten waren sehr freundlich u. Hilfsbereit
ca. 400m vom Strand. Minibushaltestellen nach SIde oder Manvgat vor dem Hotel. Empfehlung: Von Side nach Colakli am Strand laufen ca. 12 Km (Wasser u. Sonnenschutz nicht vergessen)
viele Angebote, wir waren aber fast nur unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Varol |
Sevgili Varol, es ist wunderbar, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weiteren Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit lieben Grüßen. Ihr Glamour Resort Team & Seyhan:))