Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und es ist etwas verbaut. Außerdem sind 2 Fahrstühle zu wenig. Vor allem wenn die Treppen für Arbeiten mal gesperrt sind. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Ein ganzes großes Lob an Dede und Bilge im Restaurant. D
Die Zimmer waren schön eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend. Die Betten waren sehr gut. In der Minibar war nur Wasser.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es könnte nachmittags etwas mehr angeboten werden. Zum Beispiel frisches Obst oder auch Gebäck. Das kennt man aus anderen Hotels viel besser. Die heißen Waffeln gab es nur an der Strandbar. Die wiederum sehr lecker waren. Was nicht so gut war waren die Cocktails.
Der Service war rundum sehr gut. Ein großes Lob an die Kellner und Servicekräfte. Vor allem an Dede und Bilge im Restaurant.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Man war zu Fuß aber sehr schnell am Strand. Zum shoppen musste man nur aus dem Hotel und dort waren schon die Geschäfte. Zum Basar waren wir nicht weil man alles direkt vor dem Hotel genug Möglichkeiten hatte zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, ielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im "Glamor Resort Hotel '' im Oktober 2023. Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Parnter eine großartige Zeit hatten. Unsere All-Inclusive-Verpflegung ist darauf ausgerichtet, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen, und wir freuen uns, dass Sie von der kulinarischen Vielfalt und Qualität im Buffetrestaurant beeindruckt waren. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen erneut eine großartige Zeit bei uns zu bieten. Mit sonnigen Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))