vivi (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
hotel und fotos

das hotel war sehr gut, vorallem das fotografen team, weil darüber aber noch nicht wirklich etwas erzählt worden ist dachte ich mir das ich es mache. die fotografen sind offen auf uns zugegangen und waren sehr nett, man konnte gut mit ihnen reden und sie waren auch lustig drauf. außerdem sind sie auf unsere wünsche eingegangen. auch mit kindern konnten sie sehr gut umgehen und die fotos vom shooting sind ein traum, sie sind richtig schön! alleine für solche fotos und fotografen lohnt es sich in dieses hotel zu kommen und wir würden es aufjedenfall nochmal machen. außerdem wurden am pool fotos mit einem papagei gemacht und einer hat sich als pirat verkleidet,davon waren die kinder begeistert und es ist eine schöne erinnerung. ich kann es jedem empfehlen bei ihnen ein fotoshooting zu machen, weil es spaß macht und die bilder am ende klasse sind.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:vivi

Liebe Vivi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Freuen uns auf ein næchsten Bsuch. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort&Seyhan:))