Für uns als Rentner ist die Größe des Hotels von Vorteil. Es ist ein kleineres Hotel mit einer sehr gemütlicher Atmosphäre. Es ist behindertengerecht und man kann alles auch mit einem Rollstuhl erreichen. Wir zählen nach mittlerweile 10 Jahren zu den Stammgästen und mit dem Service rum um zufrieden.
Die Zimmer sind im allgemeinen alle gut. Es gibt auch sehr toll gelegene Zimmer mit einem super Ausblick. Bisher waren all unsere Zimmer immer sauber und wurden täglich von guten Reinigungskräften geputzt.
Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend.
Alle Angestellten sind stets sehr nett und immer höflich. Sie waren zu jeder Zeit immer zuvorkommend. Wir hatten täglich einen gedeckten Tisch. Uns wurden von allen Kellnern die Wünsche fast von Lippen abgelesen. Die Gästebetreuung ist phantastisch und mehr als hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel, in direkter Umgebung, kann man ausgiebig Shoppen oder auch mal außerhalb vom Hotel sehr gut essen gehen.
Die Abendshows könnten etwas besser sein. Allerdings nutzen wir dieses Angebot auch nicht all zu sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))