(M) Ein Traum! Ich besuche das Hotel regelmäßig zwei mal im Jahr. Das alleine zeigt, dass alles super ist - ich besuche die Türkei seit 20 Jahren und hier bin ich „hängen“ geblieben, weil eben alles stimmt.
Funktional, geräumig und sauber. Tägliche Reinigung, Handtuchtausch. Wenn etwas kaputt ist oder geht wird es unmittelbar instandbesetzt.
Eigentlich siehe bei Service. Landestypische Gericht, jedoch auch Sushi, mexikanische und mediterrane Abende. Wer hier meckert muss nachweisen, dass er zuhause besser ist. Es geht für mich nicht besser.
Kurz und knapp: Der Hammer!!!
Knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt erreicht man die kleine, feine Anlage. Das Hotel liegt in zweiter Reihe etwas erhöht. Der Weg zum Strand dauert 5 Minuten und damit nicht länger als in größeren Hotels durch die ganze Anlage. Wer shoppen mag - links und rechts, unmittelbar neben dem Hotel gibt es die typischen Stände. Ebenso einen ganz normalen Supermarkt.
Türkeitypische Animation (die ich nicht brauchte), guter Fitnessraum und schöner SPA.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, es ist so schön zu lesen wie lange Sie uns schon die Treue halten. Dies ist für uns etwas ganz besonderes und wir sind froh Sie immer wieder aufs Neue begrüssen zu dürfen sowie auch stets als zufriedene Gäste zu verabschieden. Ganz liebe herzliche Grüsse aus dem Glamour Resort Hotel.. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))