Tolles Familien Hotel sowie auch für Pärchen idyllisch tolle Landschaft 500m vom Meer entfernt nettes Personal In der Umgebung viele Einkaufs Möglichkeiten
Bad mit Dusche 3bette und die Möglichkeit noch einen Sessel zur schlafmöglichkeit umzu funktionieren Kühlschrank wassrekocher sowie Kaffee immer bereit und Wasser im Kühlschrank schlafen konnte mann super Klimaanlage vorhanden Zimmer Reinigung täglich auch mit Überraschung super .
Essen in Form von Buffet warmes Essen Salat Buffet, Kuchen Buffet, Obst für jeden etwas dabei und jeden Abend etwas besonderes wie z.b.Mexikanisch ,Türkisch, oder vieles mehr man kann sowohl drinnen als auch draußen essen. Abends auf der Terrasse mobile Bar mega gute Idee und super cocktails aber auch die Kellner die gute Seele des Personals geben alles selbst unter den heißen Bedingungen die in unseren Urlaub waren echt grosses lob. Auch wenn man möchte kann man ala card essen mit anmelden sollte man unbedingt machen für einen kleinen kosten punkt aber äußerst lecker . Sehr zu empfehlen .
Jeder wusch wurde umgesetzt uns selbst wenn ein Problem anviel regelt dort die gästebetreuerin alles was möglich ist Personal super nett auch da wird jeder Wunsch den man äußert berücksichtigt ob es ein besonderer Tisch ist oder ähnliches man braucht nur zu fragen
Ca 1h entfernt vom Flughafen Ausflugsmöglichkeiten in jede Richtung möglich 500 vom Strand entfernt Fahrt mit Bus möglich alle 10 Minuten Trinken sowie essen am Strand möglich mittag ,,Kaffee kleine Snacks wen man möchte sowie frisch gepressten Saft gegen extra Bezahlung aber echt super
Fitness Raum vorhanden täglich ab 7.00 Uhr auf Wunsch auch mal eher Wellness Bereich unbedingt nutzen tolle Massagen hamam und vieles mehr.Poolanlage sowie kleines Becken für rutschen .Animation täglich außer Sonntag Gymnastik kinder Animation Dart Luftgewehr schießen Wasserspiele abends kinder Disco und danach programm später tanzen bis 23.00 uhr.Ein muss sollte immer der gang zum Fotografen sein beste Fotos. Es gibt auch einen kleinen Laden im hotel wo man schnell was besorgen kann. Empfehlen kann ich auch den Schmuck Laden im hotel gute Preise tolle Ware.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, lieber Dirk, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns recht herzlich für ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))