Oleg (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Jetzt komme ich mit Sicherheit noch einmal wieder!

Hotel hat uns dieses mal sehr gut gefallen. Deises Jahr hat Hotel sehr viel Investiert. Es wurde über Winter viel Renoviert und Neu Gebaut. Und es kommen immer neue Sachen dazu, jeden Tag was neues! Das hat uns positiv überrascht. Weiter so!

• Zimmer sind ok.

• Gut
  • Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich!

• Das Hotel befindet sich am Sandstrand Abschnitt. Eine der schönsten Abschnitt von Türkische Riviera. Region Çolakli hat beste Sandstrand in der Türkei!

• Gut

Kinder waren begeistert von Dart Wettkampf.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Oleg

Lieber Oleg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Worte, bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))